9:00 — 20:00 +7 812 629-66-68
Слайдер СК Прометей — Строительная компания Слайдер СК Прометей — Строительная компания

Новости и публикации о нашей деятельности и строительстве

Правильное утепление стен и потолка каркасной бани

Правильное утепление стен и потолка каркасной бани

Каркасная баня - постройка, которую можно возвести всего за несколько дней. Но она требует особого утепления. Необходимо использование материалов, которые не намокнут в процессе завершения строительных работ, и будут дольше сохранять тепло при прогреве помещения. Зная, как утепляются стены, потолки каркасных бань, вы будете уверены в качестве этих построек.
606
Планировка каркасного дома

Планировка каркасного дома

Составление плана или проекта будущего каркасного дома включает целый комплекс документов, которые необходимо для строительства. В процессе возведения конструкции, используется как готовая схема. Как правило, стоимость создания составляет от 5% общей стоимости дома. Пакет состоит из следующих документов: плана для инженерных коммуникаций, списка материалов, чертежи.
573
Этапы постройки дома: как происходит работа и что требуется от клиента

Этапы постройки дома: как происходит работа и что требуется от клиента

Каркасные постройки стали набирать популярность на территории РФ относительно недавно. В первую очередь такая технология отнимает меньше времени на возведение. Перед тем, как приступить к реализации проекта, важно отметить основные этапы постройки. Принцип возведения каркасных конструкций
461
Утеплители для каркасного дома: их плюсы и минусы

Утеплители для каркасного дома: их плюсы и минусы

Каждый человек, сталкивающийся с возведением каркасных конструкций, задумывался о том, какой утеплитель лучше приобрести. Современный рынок предлагает обширный ассортимент теплоизоляционных материалов. Однако стоит рассмотреть самые надежные и проверенные варианты.
429
Выбор участка для строительства дома

Выбор участка для строительства дома

Перед тем, как начать строительство частного дома, основополагающим вопросом является поиск лучшего участка. Чтобы постройка радовала хозяев ни один год, к покупке земли нужно подойти с особой ответственностью и учесть несколько аспектов, которые непременно помогут в решении поставленной задачи.
404
Дачный каркасный дом: время строительства, преимущества и нюансы

Дачный каркасный дом: время строительства, преимущества и нюансы

Дачные каркасные дома и коттеджи пользуются особой популярность в сфере домостроительства. На территории РФ данный вид строительства появился относительно недавно, но уже успел набрать особую популярность. Процесс возведения дачного домика ограничивается 1-2 месяцами в зависимости от сложности проекта. Чтобы решить о целесообразности использования технологии, важно рассмотреть преимущества и недостатки каркасных домов.
178
Преимущества каркасного дома для постоянного проживания

Преимущества каркасного дома для постоянного проживания

Использование каркасных технологий давно пользуется популярностью в дачном строительстве. Однако в последние годы многие люди стали применять каркасное строительство для организации жилья для постоянного проживания. Благодаря современным материалам и технологиям строительства, каждый человек сможет переселиться из душной квартиры поближе к природе и проживать в собственном доме круглый год. Для этого необходимо продумать и создать качественный проект, закупить материалы и приступать к действиям.
179
Сравниваем каркасный дом и дом из кирпича

Сравниваем каркасный дом и дом из кирпича

На территории РФ кирпичные дома нередко относят к категории элитных. Такие объекты отличаются высокой ценой. В качестве противоположности выступают каркасные дома. Это сравнительно недорогой, но прочный вариант. Чтобы понятие сильные и слабые стороны каждого варианта, важно провести соответствующее сравнение по нескольким признакам.
261
Каркасный дом или из бруса?

Каркасный дом или из бруса?

В последнее десятилетие господство у кирпичного строительство было перехвачено деревянным домостроением. Однако появились новые материалы и технологии, позволяющие построить качественное жилище с длительным сроком эксплуатации. Из-за постоянно увеличивающейся конкуренции возникает логичный вопрос, какой дом лучше: каркасный или деревянный. Каркасная технология появилась относительно недавно в сравнении с брусом и успела получить признание во всем мире.
202
Выбор материала для крыши каркасного дома

Выбор материала для крыши каркасного дома

Перед тем, как начать строительство каркасного дома, важно определиться с материалами для будущей крыши. На современном рынке представлен обширный ассортимент вариантов, которые имеют свои преимущества и недостатки. Перед тем, как сделать окончательный выбор, стоит ознакомиться с основным списком подходящих материалов.
207
Что лучше: каркасный дом или квартира?

Что лучше: каркасный дом или квартира?

Выбор жилья для многих непростая задача. Например, хотелось бы уединения, большую площадь и все удобства. Поэтому в данной статье мы сравним каркасный дом и обычную квартиру, чтобы вы смогли учесть все нюансы и выбрать подходящий для вас вариант.
290
Защита каркасного дома

Защита каркасного дома

Основной смысл пароизоляции – предотвращение попадания водяных паров в толщу стены. Многие "самостройщики" недооценивают важность этой операции, считая, что их дом не нуждается в такой защите. На самом деле, утеплитель в стенах нуждается в полноценной пароизоляции для сохранения своей эффективности. В данной статье мы расскажем о роли пароизоляции и важности защиты утеплителя, чтобы помочь вам принять правильное решение.
197
Выбор утеплителя для каркасного дома

Выбор утеплителя для каркасного дома

Все, кто столкнулся с каркасным строительством в определенный момент вынуждены задуматься о том, какой утеплитель лучше для каркасного дома. Для принятия верного решения необходимо знать свойства основных теплоизоляционных материалов, предлагаемых современным рынком.
173
Разновидности каркасного домостроения

Разновидности каркасного домостроения

До последнего времени в нашей стране каркасное домостроение было развито слабо – в основном все делалось из материала который был на участке или в ближайшей строй базе. Тогда как в Америке и Скандинавии технология строительства каркасных домов прошла большой путь, превратившись в набор стандартных, отработанных и проверенных годами решений. Среди умельцев портала от Москвы до Владивостока – масса приверженцев каркасного домостроения, возводящих своими руками или под своим контролем дачные домики небольшой площади или новые загородные дома для ПМЖ. Сколько людей, столько мнений и умений, поэтому вариаций на тему десятки, но исходных технологий строительства домов на деревянном каркасе две – канадская, она же американская, и скандинавская, она же финская. Об этих технологиях строительства домов и пойдет речь в нашей статье.
184

Мы всегда готовы обсудить все детали вашего будущего проекта

Мы в СК Прометей стремимся быть на переднем крае инноваций и предлагать передовые решения в области каркасного строительства. Наша компания гордится последними достижениями, которые мы рады поделиться с вами. Мы регулярно публикуем новости и материалы о нашей деятельности, чтобы дать вам полное представление о том, как мы работаем и чем занимаемся.

Наши публикации охватывают различные аспекты каркасного строительства, включая инновационные технологии, новые разработки и успешно завершенные проекты. Мы активно внедряем передовые методы и прогрессивные подходы, чтобы обеспечить высокое качество и удовлетворение потребностей наших клиентов.

Мы гордимся нашим опытом и репутацией надежного партнера в сфере строительства. Наша команда специалистов обладает профессиональными навыками и экспертизой, чтобы реализовать любой проект, соответствующий вашим требованиям и ожиданиям. Мы стремимся к качеству в каждой детали и предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, будем рады обсудить все детали вашего будущего проекта. Наша цель - создать для вас надежное, качественное и комфортное пространство, которое будет отвечать вашим потребностям и олицетворять вашу уникальность.

Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы обсудить возможности сотрудничества и начать вместе строить вашу мечту. Мы готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и достичь великолепных результатов.

Заказать звонок
Записаться на выставку
Заявка на проект
Консультация по проекту
Спасибо за отправленную заявку :) Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами ближайшее время и проконсультируем по всем вопросам.
Произошла ошибка :( Извините за неудобство, отправьте заявку еще раз. Спасибо.

Успейте сделать заказ перед сезонным повышением цен

Telegram WhatsApp +7 812 629-66-68