Конструкция, комнаты и интерьер в каркасной бане от СК Прометей

СК Прометей — Строительная компания
СК Прометей — Строительная компания
СК Прометей — Строительная компания

Конструкция, комнаты и интерьер в каркасной бане от СК Прометей

Каркасные бани завоевали сердца любителей парилок во всем мире. Они просты и уникальны одновременно, к тому же, возводятся в разы быстрее иных строений. Мы собрали информацию о том, что включает в себя конструкция каркасных бань СК «Прометей», и какие особенности комнат и интерьера есть в наших проектах

Интерьер каркасной бани

Наша фирма придерживается классического подхода к оформлению интерьера каркасных бань. Использование традиционной палитры теплых оттенков подчеркивает натуральность материалов, собранных в интерьере помещения. Основным материалом в интерьере каркасной бани остается дерево, точнее - вагонка. Она используется для покрытия стен, пола. Выбор оттенка и дерева зависит от предпочитаемой палитры. Например, Штиль Дерево или Осина сортов А/В. Уголки обрабатываются наличниками из Липы, Сосны и др.

Окна преимущественно однокамерные, с белой или натуральной рамой. Межкомнатные двери с отделкой из натурального дерева, например, липы. Полы - с облицованным поддоном, из шпунтованной доски (специально для парной/промывочной комнат). Тона - в соответствии с оттенками интерьера или на контрасте со стенами, потолком или полом. Интерьер отличается наличием обязательных построек - скамеек для парилки, которые изготавливаются из натурального дерева. Цвет скамьи обычно соответствует основному оттенку в интерьере каркасной бани, но также может быть и контрастным. Также внутри размещается необходимая сантехника: баки с горячей и охлажденной водой, нержавеющая разводка.

Комнаты и конструктивные особенности

Каркасные бани от СК «Прометей» имеют ряд конструктивных особенностей. Первое - прямоугольная форма сооружения. Она наиболее подходит для парилки, в которой будет все необходимое для качественного и безопасного отдыха.

Второе отличие - количество комнат. В зависимости от выбранной модели, комнат в бане может быть от одной до трех. Во всех помещениях есть парная - основная комната для любой бани априори. Также практически в каждой модели, кроме «Дача парная», есть комната для отдыха площадью от 0,8 м. Зато такая модель отличается наиболее компактными размерами. С площадью всего 6,75 м ее можно разместить практически на любом участке.

В наиболее больших по площади банях есть еще и помывочная комната. Например, в моделях «Норд» и «Сканди». Они имеют увеличенные площади. Например, 15 м у модели «Норд» включают парную и комнату отдыха размерами от 2 м и 1,3 м помывочной.

Для выбора подходящей модели изучите наш каталог каркасных бань. В нем собраны все проекты, доступные к заказу в СК «Прометей». О том, что получится в итоге, вы можете узнать в разделе Реализованные проекты.

  • интерьер
  • каркасные бани
  • комнаты
  • конструктивные особенности
65